荷兰教师到我院作讲座

时间:[2019-11-01]  来源:

10月30日下午,荷兰布瑞德应用科技大学(Breda University of Applied Sciences)物流与建筑环境学院教育顾问、项目导师,数字测试项目协调人Emelie Bral 和布瑞德应用科技大学建筑环境专业,国际空间发展项目讲师Zhan Goosen博士以“荷兰的高等教育和教学设计”为题,为我院全体教师做了一场专题讲座。

Emelie Bral简要介绍了荷兰的教育现状,并从荷兰高校概况、本科四年培养方案的构成等方面详细介绍了荷兰高等教育体制及布瑞德应用科技大学的课程设计理念。Zhan Goosen博士结合设计教学案例,介绍了荷兰布瑞德应用科技大学师生课上课下互联沟通的方法和工具、混合式教学模式的操作方法等。

通过交流学习,我院教师了解了荷兰的教育体制以及混合式教学、反转课堂在国外的实际应用程度和效果,受益匪浅。同时,荷兰教师表示,愿双方加强交流,友谊绵长。