今天是:

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教师在第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛河南赛区中获得佳绩

发布日期:2019-10-25    作者:     来源:     点击:

10月18日至20日,第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)河南赛区在河南财经政法大学举行,我校外国语学院教师张敬科获大赛三等奖。

经过授课、说课、回答问题等多个环节的激烈角逐,张敬科凭借巧妙的教学策略、精彩的课堂设计、生动灵活的授课方式,得到评委的一致认可,荣获大赛综合课组三等奖。

据悉,本次大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,河南省内49所本科高校的93名教师参加了本次比赛。