今天是:

校友寄语

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 英语专业招生 >> 校友寄语 >> 正文

优秀校友寄语

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

王宏博

个人简介:王宏博,2014年9月至2018年6月就读于安阳工学院外国语学院英语专业。就读期间,曾担任安阳工学院外国语学院团支部副书记。曾先后获得国家奖学金,国家励志奖学金,河南省三好学生,河南省文明学生等。

现任一跨国集团全球策略采购部北美区总负责人,业务范围遍布美国,欧洲荷兰,瑞士,法国等地。

寄语:首先,我要向母校安阳工学院外国语学院的老师们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。正是你们的悉心教导和无私奉献,才让我在学术上不断进步,在品德上不断提升。无论是课堂上的知识传授,还是课外活动中的指导,老师们始终给予我无尽的关怀和支持。你们不仅教会了我如何掌握英语这门语言,更教会了我如何做人、如何在社会中立足。感谢你们的辛勤付出,成就了今天的我!

对于即将开启大学生涯的学弟学妹们,我想说:

珍惜学习机会:

安阳工学院外国语学院为你们提供了丰富的学习资源和实践机会,希望你们能够珍惜这段宝贵的学习时光,努力提升自己的语言能力和综合素质。

积极参与活动:

学校组织的各种课外活动,如英语角、演讲比赛、辩论赛等,都是锻炼自己、展示自我的好机会。希望你们能够积极参与,在实践中不断成长。

保持开放心态:

英语专业不仅仅是学习一门语言,更是了解不同文化、拓宽视野的过程。希望你们保持开放的心态,勇于接受新事物,积极与不同文化背景的人交流。

规划未来发展:

在学习的过程中,逐步明确自己的职业方向和发展目标。无论是继续深造还是进入职场,都要不断提升自己的竞争力,为未来做好充分准备。

我相信,安阳工学院外国语学院英语专业将会是你们梦想起航的地方。在这里,你们将会遇到优秀的老师、志同道合的同学,以及丰富多彩的校园生活。希望你们在未来的学习和生活中,不断追求卓越,实现自己的理想和目标!

杨帆

个人简介:安阳工学院外国语学院英语专业2020届毕业生,曾担任安阳工学院外国语学院学生会主席、团总支副书记。先后获得共青团中央“五四优秀青年”、第八届全国大学生“三创赛”二等奖、第六届中国“互联网+”创新创业大赛国家铜奖。2021年11月担任上海领暄生物科技有限公司运营总监。2022年3月,投资成立了揭阳市健儿屋母婴用品有限公司,并担任总经理兼运营总监,深耕线下实体,旗下拥有15+线下母婴门店,用数字化赋能传统企业,成为了线下母婴门店转型升级的标杆样板。

寄语:回首我的校园时光,那些充满挑战和机遇的日子仿佛就在昨天。我也曾和你们一样,怀揣着梦想和热情,不断探索、学习,努力提升自己。在这个过程中,我收获了许多宝贵的经验和知识,也结识了许多志同道合的朋友。

如今,我已经步入社会,开始了自己的职业生涯。但是,我始终铭记着安阳工学院外国语学院英语专业的老师给我的教诲,她们敬业的精神、渊博的知识、亲切的笑容和温暖的鼓励都是我美好的回忆和前进的动力,让我在工作中不断追求卓越,努力成为更好的自己!

我想对学弟学妹们说:欢迎你加入安阳工学院外国语学院英语专业,在这里,你将收获成长、锤炼品质、夯实专业基本功、提升综合素养,最终实现完美蜕变和华丽转身!

未来,你们将面临各种机遇和挑战。但请相信,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,只要你们保持积极向上的心态和勇往直前的精神,就一定能够创造出属于自己的精彩人生!